É melhor atirar-se à luta em busca de dias melhores, mesmo correndo o risco de perder tudo, do que permanecer estático, como os pobres de espírito, que não lutam, mas também não vencem, que não conhecem a dor da derrota, nem a glória de ressurgir dos escombros. Esses pobres de espírito, ao final de sua jornada na Terra não agradecem a Deus por terem vivido, mas desculpam-se perante Ele, por terem apenas passado pela vida. "Bob marley"

quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Various - The Bunny Lee Show

A1 - Cornell Campbell - Oh Jah forgive me
A2 - Linval Thompson - Sukumaka
A3 - Mighty Diamonds - Carefree Girl
A4 - Leroy Smart - How long
A5 - Horace Andy - Don't try to use me
A6 - Jackie Edwards - I'm Still waiting
B1 - Cornell Campbell - Jah Jah Mi Onyah
B2 - Linval Thompson - Big Big Girl
B3 - Barry Brown - Politician
B4 - Ken Boothe - You're no Good
B5 - Horace Andy - You're my Angel
B6 - Ronnie Davis - Power of Love


terça-feira, 26 de agosto de 2014

VA - Best Of Beverleys Records

A-1 - Soul Shakedown Party
A-2 - There's A Fire
A-3 - She's My Scorcher
A-4 - Soon Come
A-5 - It's Going To Take A Miracle
A-6 - I'm The One
A-7 - It Took a Miracle
B-1 - Dry Up Your Tears
B-2 - Caution
B-3 - Now I Know
B-4 - Stop That Train
B-5 - Rock It With Me
B-6 - Battle Of The Giants
B-7 - Cheer Up


sábado, 23 de agosto de 2014

J.C. Lodge - Selfish Lover

01-Love Is Gonna Break Your Heart
03-Way Up
04-Selfish Lover
05-I Am In Love
06-Telephone Love
07-Sweet Dreams
08-Love Me Baby Feat Tiger
10-Lonely Nights
12-Since You Came Into My Life Feat Sugar Minott
13-Hardcore Loving Feat Shabba Ranks


MORE RELATION - More Relation-

01  freedom
02  loving you
03  jahovia's kingdom
04  solve them
05  things and time
06  brave
07  cartoon character
08  dont be angry
09  fasinating yourself
10  hard times

sexta-feira, 22 de agosto de 2014

OWEN GREY-Sings Bob Marley

A1-One Love
A2-Bend Down Low
A3-Stir It Up
A4-Love And Affection
A5-Cry To Me
B1-Turn Me Loose
B2-Three Little Birds
B3-Put It On
B4-Rude Rude Rudie


Bob Andy & Marcia Griffiths - Sweet Memories

01 Learning things about you
02 Hung up on you
03 Still the most
04 Lean on me
05 Touch me again
06 I'm ready
07 Will you come back again
08 Let's be friends
09 We belong
10 Who can i want but you
11 You've got a friend
12 Sweet memories
13 The music inside me
14 Wife & sweetheart
15 Hung up dub
16 Most dub
17 Touch dub
18 Belong dub
19 Wife dub
20 Sweetheart dub


terça-feira, 19 de agosto de 2014

VA-Reggae Forever Vol.1

A1 - Honey Boy - Is My Love Too Late
A2 - Owen Gray - Share Your Love With Me
A3 - Pat Kelly - White Shade Of Pale
A4 - Eric Donaldson - Let Me Go Girl
A5 - Sonia Spence - Pure Love
A6 - Cornell Campbell - Young Love
B1 - Bill Campbell & Valerie Harris - Tonight I Celebrate My Love
B2 - George Wright - Secret Admirer
B3 - Jackie Edwards - Memories Are Made Of This
B4 - Ken Boothe - Gonna Take A Miracle
B5 - Cornell Campbell - One And Only Lover
B6 - Cornell Campbell - Just My Imagination


segunda-feira, 18 de agosto de 2014


01- Eric Clarke - Brand New Car
02- Nora Dean - Night Food Reggae
03- David Isaacs - Just Enough
04- Dobby Dobson - If I Only Had Time
05- Basil Miller - Rasta Shall Overcome
06- The Viceroys - Jah Jah
07- Smokey 007 - A hundred pounds of city
08- George Grossett - Do Bido
09- Tito Simon- Without You -
10- Jackie Eduards- Welcome You Back Home
11- Pete Campbell   Heavy Winner
12- Winston Wehitt - Love Is The Answer
13- Sil Bell-Heavy Waist Line
14 -The Paragons-Talking Love
15- Breant Dowe- Without You
16- Nora Dean - Caught In A Trap
17- Derrick Morgan If I Only Had Time
18- Frank Diamond-Sweet Music
19- Levi Willians - Fat Or Slim
20 -Barry Brown- Love Is The Answer
21- Bill Campbel-Strange World
22- Delroy Wilson - Ive Been In Love


Brother Yayha- I don't mind

01. I don't mind
02. Wanting you
03. Mellow jazz
04. Don't blame me
05. Head of the beast
06. Fern gully
07. Lovers leap
08. Chanting of the drums
09. It's gonna hurt
10. Beg-e-beng
11. Right decision
12. Mary queen majesty
13. Girl talk
14. Mexican blues
15. Without a kiss
16. One and only love

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Blues Busters - Truth (LP 1978)

01-Three Times A Lady
02-The Closer I Get To You
03-Queen Majesty
04-I'm Just A Guy
05-I'm Still Waiting
06-Give A Little More
08-Sing Peace And Love
09-Capture Me


segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Hot Sweet Home LP 1976

A1 - Dennis Walks - Don't Play That Song
A2 - Al Griffith - Stand By Me
A3 - Tony Brevett - Having A Party
A4 - Wally Brown - Joshua Send Back The Rod
A5 - Tony Brevett - Just Been Feeling Bad
A6 - Elaine Winter - If You Loose Me
A7 - Elaine Winter - Here Come A Time
B1 - Eustin Gregory - You Are So Real
B2 - Sydney Smith - De Pan Dem
B3 - The Scorpio - Poisonous Sting
B4 - Augustus Pablo - Fort Augustus Rock
B5 - I Roy - Don't Get Weary Joe Frazier
B6 - Den Owen - Ringo Don't Take Your Gun To Town
B7 - Winston Edwards & Natty Lock - Rock As Pain


sábado, 9 de agosto de 2014

Lionel Barrett - Rasta Cowboy - 1983

01 Runaround Girl
02 Eyes Never See
03 Miserable Woman
04 Rasta Cowboy
05 Mr. Postman
06 Out of My Life
07 Nah Follow Rumors
08 Jah Rule
09 Drag Alone
10 Rasta Cowboy [Dub]


V.A.-Reggae Confusion Vol.2 (1975)

01-Tw Allstars-Worried Over You
02-Raymondo-Love I Can Depend On
03-Honey boy-Today I Started Loving You
04-Tw Allstars-Im Your Man
05-Owen Grey-Fussing And Fighting
06-Brenton King-Mama Say
07-Winston Jones-Open The Gate
08-Tw Allstars-Jim Dandy
09-Errol Dunkley-Train To Zion
10-Tw Allstars-Freedom Train
11-Bill And Pete Campbell-Stand By Me
12-Zeita Massiah-Good Thing Going
13-E.De Vale-Happiness
14-Winston Curtis-Pick Up The Pieces
15-Sindy Brown-If You Should Lose Me
16-Honey boy-Julie
17-Mike Robinson-Considering
18-Audrey Johnson-Darling I Love You
19-Winston Curtis-So Many Ways
20-All Star-Ben


quinta-feira, 7 de agosto de 2014

quarta-feira, 6 de agosto de 2014


01-Barbara Jones - The Love Of God
02-Winston Groovy -Not Now
03-The admirals - Natty should be free
04-Sonia Spence - Pure Love
05-Winston Groovy - Don't Slow Down
06-The Willows - a so
07-The Tellers - Green guava jelly
08-Winston Groovy -  I'm Going Back
09-Winston Groovy - Puppet And Clown
10-Rafiel & Ras Brandell - Spirit Of ''77''
11-Barbara jones-Thank You Lord
12-Sonia Spance-Where Is The Love
13-Sonia Spence - When
14-Junior Byles - ain't too proud to beg
15-Winston Groovy - Wanna Be There
16-Billy Dice-Unity Is Love
17-Junior Byles-Da Da
18-Winston Groovy -I Wan'na Be Loved
19-Marcia Henry & Robert Chambers - Just Like Rain
20-Winston Groovy-All Because Of You


terça-feira, 5 de agosto de 2014


01-Ronnie Davis - I Won`t Cry
02-Johm Fernando- Country Roads
03-Whispering Lion-Groove Again
04-Leroy Smart- Keep On Trying
05-Fred McMurry_Dont Cry
06-One Blood- You're Just A Dream
07-Horace Grosset - Keep On Trying
08-Winston Reedy - Personally Speaking
09-John Holt - Red Red Wine
10-Anthem-Move On
11-The Pepper Pots - Sweet Memories
12-Mike Edwards - The Train
13-Lloyd Parks - We'll Get Over It
14-Winston Francis-hold me now
15-Nora Dean - Man A Walk And Talk
16-King Web - A New Star
17-Mike Brooks-Oh Oh Natty Dread
18-The Vibes Tone-leaders of black countries
19-Blackstones & Jah Walton - Open The Gates
20-Fred Bryan & The Gaylads - Welcome To Are Land


domingo, 3 de agosto de 2014


01 - Without Love (There Is Nothing)
02 - Only The Lonely Know
03 - Lavenders Blue
04 - Oh Patricia
05 - Boom Biddi Boom
06 - Black Pearls
07 - Oh Leana
08 - Count The Hours (Gospel)
09 - Take A Look Around
10 - The Lords Army
11 - Cheating Games
12 - Reggae Is A Music Come From Jamaica